THE TREES & THE WILD

Your awesome Tagline

0 notes

Life is like eating an apple, we can not eat without the possibility of meeting with the seeds. Just enjoy the apple and remove the seeds. Enjoy life and overcome challenges

Life is like eating an apple, we can not eat without the possibility of meeting with the seeds. Just enjoy the apple and remove the seeds. Enjoy life and overcome challenges

0 notes

โ€œAtas segala masalah yang datang, seberapa berat hal-hal itu, sesungguhnya itu akan menegaskan banyak hal padamu, terutama tentang sebuah makna dibalik aku tetap disini.โ€
Zarry Hendrik

0 notes

That’s what friend are for๐Ÿ’˜ sahabat cowo yang udh kenal sari 12 tahun lalu jaman dianter sekolah sm mamah sampe depan pintu kelas, cowo yg dulu nya manja dan nempel bgt sm mama nya. Yg  suka ingusam di lap ke tangan. Alhamdulilah sekarang udh ga gitu lagi.dan masih bisa ketemu sampe sekarang ๐Ÿ‘ซ (at ๐ŸŽถcoldplay - all your friends)

That’s what friend are for๐Ÿ’˜ sahabat cowo yang udh kenal sari 12 tahun lalu jaman dianter sekolah sm mamah sampe depan pintu kelas, cowo yg dulu nya manja dan nempel bgt sm mama nya. Yg suka ingusam di lap ke tangan. Alhamdulilah sekarang udh ga gitu lagi.dan masih bisa ketemu sampe sekarang ๐Ÿ‘ซ (at ๐ŸŽถcoldplay - all your friends)

1 note

My Friend Is Second Self (Jeni,Juno and Jenet) Part 4

Mungkin sekarang semuanya sudah berbeda.. rasanya semua yang dulu yang ceria seakan menghilang seperti langit yang cerah lalu hujan deras.. disini aku selalu memikirkan itu. Hal yang tak disangka sangka akan terjadiย  mungkin ini hal yang berat untuk mereka . complicated banget kalo menurut aku.. di dunia ini siapa yang tidak mau bahagia? Semua orang pasti ingin merasakan yang namanya bahagia dan mereka memiliki cara masing masing untuk bahagia. Dan dengan cinta kepada lawan jenis lah kita selalu lupa dengan yang ada disekitar kita. Aku merasa kalau juno dan jenet semakin dekat dan aku merasa mereka nyaman. Tapi aku tau sesayang sayang nya jenet ke juno ia selalu ingat dengan daratan. Aku juga hafal betul apa yang selalu ia fikirkan. Aku pun tau betul sayang nya jenet kepada juno.ย  Dan gosip gosip pun sudah menyebar di area sekolah tentang mereka. Aku mengerti apa yang sebenarnya jeni rasa. Aku tau jeni ingin keluar dari lingkup ini. mungkin itulah cara dia ingin bahagia secara perlahan. Ia memilih jalan nya sendiri sekarang jeni udah memiliki pasangan baru. Dan aku pun tak habis fikir semua ini akan terjadi . pasangan yang tidak disangka sangka dan kita sebagai sahabat jeni tau sifat tentang orang itu sebut saja namanya jojon. Mungkin suatu hari episode blog ini akan ganti nama menjadi jeni junot juno and jojon J ย ketawa pun susah kalau nginget hal ini. jojon ini sahabat aku dari pertama kelas xi selama kurang dari satu tahun aku sudah mengenal dia sangat jauh bagaimana keseharian nya bagaimana sifat nya dll. Jojon itu sebenernya enak dijadiin sahabat dia itu pendengar setia , baik dan nyambung banget kalo udah soal musik indie. Tapi…….. terkadang ia masih kekanakan tidak bisa bertanggung jawab kasar dan emosional . aku dan teman yang lain sangat tidak setuju dengan semua ini. jeni yang dalam keadaan ingin move on dia terhasut oleh jojon . bukan pelarian tapi aku lihat jeni memang tertarik dengan jojon ia takut kehilangan tapi dia tidak cinta.

Everyone hears what you say, Friends listen to what you say, Best friends listen to what you don’t say. jadi jangan pernah mengatakan hal yang berbeda dengan isi hati karena sahabat akan tau apa yang tidak kamu katakan tapi kamu katakan di dalam hati sendiri. Mungkin aku tidak akan panjang membahas jeni aku sendiri tidak tau mereka akan bahagia untuk kedepanya. Aku hanya takut niat jeni untuk mencari kebahagiaan akan semakin hancur. Suatu saat jeni akan sadar ada sahabat sahabatnya yang sayang dan selalu ada untuk nya dan tidak akan pergi kemana mana membantu nya untuk bangkit tapi sekarang ia sedang mengabaikan fikiran ini.ย  jenet masih terus maju dengan prinsip nya namun ia selalu serba salah untuk melangkah. Tapi aku rasa juno pun nyaman dekat dengan jenet. Aku tidak tahu apa yang akan terjadi kedepan nya. Semoga sahabat sahabat ku tepat untuk mencari kebahagiaan nya.ย  Semoga semuanya akan baik baik aja pada akhirnya. ย Jika tidak baik baik saja mungkin ending belum dimulai. Selamat malam sahabatku J

0 notes

Judulnya  happy birthday my lovely sister ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ yang paling nyebelin yang paling gendats yang paling gabisa diem. Tapi ngangenin. Smg cita citamu tercapai cepet lulus ya๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช love you!

Judulnya happy birthday my lovely sister ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ yang paling nyebelin yang paling gendats yang paling gabisa diem. Tapi ngangenin. Smg cita citamu tercapai cepet lulus ya๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช love you!